You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Мы очень хотим поговорить с вами на, пожалуй, самую женскую тему. На тему красоты.

Вы знаете, что этим довольно странным летом мы проводили много мастер-классов: готовили с итальянцами, израильтянами, испанцами, мексиканцами и перуанцами, писали иероглифы с японцами, плели из бисера с африканцами, влюблялись (не без пива и виски) в Ирландию, писали картины с парижанами и латвийцами, вирутально гуляли по берегу Тихого океана и влюблялись в Австралию, рисовали священную мандалу с перуанцами, пели мантры с буддийским монахом и даже повстречались с экс-президентом европейской страны.

Было очень тепло и весело, интересно, а часто — даже полезно :) Не случайно многие из вас говорили, что наши мастер-классы — это лучшее, что случилось за время карантина. С наступлением осени мы решили продолжить формат мастер-классов. Только акцент с количества мастер-классов мы сместим в сторону глубины и качества.

С огромным удовольствием и особой гордостью представляем вам новую серию мастер-классов Школы Кожухова: «Красота по-корейски. Теория & практика».

Какая женщина не мечтает стать еще красивее, свежее, привлекательнее? Зачастую для того, чтобы это случилось, достаточно совсем немного скорректировать свой ежедневный уход за кожей и собственное отношение к своей драгоценной красоте.

Кто в мире, как не кореянки, знают всё о женской красоте и самых разных способах ее сохранения? Это не удивительно: в Корее красота является одним из главнейших атрибутов социального статуса и кореянке действительно сложно жить полноценной социальной жизнью, если она просто недостаточно хороша собой. Это факт. Ей будет сложно завести отношения, сложно строить карьеру, и даже достаточно сложно завести друзей. Будем честными: во всех культурах отмечается особое отношение к людям, чуть более привлекательным внешне, чем остальные.

Именно поэтому корейские девушки с самого детства привыкли следить за своей кожей. Для европейцев может показаться пугающим то количество манипуляций, которое кореянки проделывают ежедневно. Но, посмотрев на их кожу (любого возраста!), начинаешь понимать, что это того стоит. Вечная молодость — это определенно про кореянок. Да и количество ежедневных процедур, если разобраться, не такое уж пугающее.


ЧТО ЭТО

«Красота по-корейски. Теория & практика» - это серия из 3 онлайн мастер-классов, где 

  • вы узнаете правду о стереотипах на тему красоты кореянок
  • увидите полную картину секретов корейской красоты и узнаете, как приблизиться к эталону красоты без регистрации и смс больших затрат денег и времени
  • под руководством опытных экспертов вы составите простой план ухода за собственной кожей — такой, чтобы она засияла, посвежела, помолодела, вздохнула!

В качестве приятного бонуса вы отлично проведете время в (скорее всего) женской компании в теплой поддерживающей и радостной атмосфере.

КТО ВЕДУЩИЕ

Александра Цай
  • 12 лет живет в Южной Корее
  • Топ-менеджер туристического агентства
  • - 30 кг / + 200% уверенности
  • Добилась эффекта baby face без хирургического ножа
  • Гид по миру корейской косметики

Наталия Воронцова
  • 10 лет в косметологии
  • Лучший онлайн-косметолог России 2019
  • Номинант в конкурсе «Эксперт идеальной кожи» в бьюти-проекте №1 в России
  • 130 000 подписчиков в Instagram

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • От жительницы Кореи вы узнаете, в чем корни такого особенного отношения к красоте
  • Она же в прямом эфире открыто продемонстрирует все этапы утреннего и вечернего ухода, которые называют секретами корейской красоты
  • Весь процесс будет сопровождать опытный косметолог, интересно и подробно объясняя, зачем нужен каждый шаг (и посоветует, что нужно именно вам)
  • Сможете в прямом эфире задать любой интересующий вас вопрос, который, возможно, волновал вас годами. Как оставаться молодой? Вся ли корейская косметика хороша? Нужен ли уход мужчинам? Альгинатная маска, мист, кушон, BB и CC и прочие страшные слова: проясните, успокоитесь, вдохновитесь!

ДЛЯ КОГО

В первую очередь, мастер-класс предназначен для девушек любого возраста. Молодые девушки узнают, как надолго сохранить свою молодость. Взрослые девушки узнают, как молодость вернуть (если им это необходимо, конечно). 

Также на мастер-классе в меньшей степени мы поговорим о мужском уходе. Спойлер: в очереди у корейских косметологов примерно 50/50 — это женщины и мужчины. Мужчинам тоже будет, что послушать.

Снимок экрана 2020-10-05 в 12.07.23.png

Эмма Стоун, Кейт Хадсон, Дрю Бэрримор, Люси Хейл (и кто только еще не) — давно оценили эффективность корейской косметики и ухода за кожей по-корейски.

КОГДА И СКОЛЬКО

«Красота по-корейски. Теория & практика» — это серия из 3 онлайн мастер-классов, которые будут проходить 6, 9 и 13 октября в 19:00 МСК. Каждый класс продолжительностью примерно 1,5 часа, и содержит в себе теорию и практику. Платформа Zoom (вам понадобится активный аккаунт на этой платформе).

Стоимость участия в серии из 3 классов: всего 1390 рублей.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ >>>

Предложение от наших друзей

Поделитесь с нами своим мнением

Загрузка комментариев...
Рассылка Школы путешествий Михаила Кожухова
Идеи, лайфхаки и советы для самостоятельных путешественников.
Подписаться