You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Мария Ибрагимова

Доступ онлайн отовсюду
Можно подарить
А что если мы отправимся на ужин в Испанию, и вместе приготовим простой и вкусный тапас. Называется он тортилья, или омлет по-деревенски. Испанцы любят есть его как на ужин, так и на обед, и, конечно же, на завтрак!

Просто, сытно, вкусно, универсально - ключевые критерии этого блюда.

Присоединяйтесь к нам и знакомьтесь с испанской кухней через местного жителя из Испании.

Ведущий: Мария Ибрагимова - сооснователь компании "СВОИ в Испании" (трансфер, индивидуальные маршруты, сопровождение).

Что потребуется

Для классической тортильи нужно:
- 6-7 яиц (4-5 порций)
- 4 средних картошки
- Соль
- Оливковое масло для жарки (можно подсолнечное)
- Сода / разрыхрытель (не обязательно)

Кто хочет внести в классику свои нотки, или не любит картофель, можно взять: кабачки или баклажаны, шампиньоны, красный сладкий перец, лук.

Из посуды: сковорода среднего размера, глубокая миска, венчик или вилка, шумовка, ножь, разделочная доска, плоская тарелка размером со сковороду, плоская крышка для сковородки, ложка столовая и чайная.

Совет: захватите бутылочку красного вина, немного хамона (любая любимая колбаса) и помидоры. Для любителей кофе можно взять любой любимый ликёр (рекомендуем бэйлис), мы расскажем как приготовить типичный для испанцев кофе.

Ждём вас!

Отзывы учеников Школы

Хотите прислать свой отзыв о наших курсах?

Пожалуйста, пишите на почту mail@mktravelschool.ru пометкой «Отзыв о Школе». Мы внимательно, аккуратно и с большой благодарностью читаем абсолютно все отзывы.