You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Елена Тваровская

Доступ онлайн отовсюду
Можно подарить

Вы думаете, что итальянская кухня — это что-то трудное? Совсем нет! За 1-1,5 часа вы вместе с нашим экспертом приготовите 2 простых и полезных блюда — тёплый тыквенный салат и пасту альо ольо пеперончино. И заодно погрузитесь в атмосферу ярких и эмоциональных историй про жизнь древнего и современного Рима.

Что подготовить

Тёплый тыквенный салат с рукколой

  • Тыква 300-400 г — очистить от корки и семян (можно купить уже очищенную в магазине)
  • Оливковое масло для обжарки на сковороде
  • 3 столовые ложки муки 
  • Чёрный молотый перец — лучше свежемолотый
  • Соль мелкая
  • Пучок свежей рукколы — примерно 100 г
  • По желанию сыр пармезан пластинками

Спагетти «Альо-ольо-пеперончино» или «чеснок-масло-красный острый перец»

Продукты на 1 порцию и посуда:

  • 100 г спагетти на человека. Посмотрите, чтобы на пачке было написано время готовки 10 минут, чтобы нам всей группой двигаться в одном темпе. Рекомендуем взять: Barilla n.5
  • 2 дольки чеснока неочищенного
  • Стручковый сушеный красный перец (не перемолотый)
  • Немного петрушки — нежная часть с листьями
  • Оливковое масло для обжарки
  • По желанию сыр пармезан натёртый
  • Сковорода с достаточно высокими краями
  • Кастрюля тоже лучше повыше
  • Чайник с кипяченой горячей водой для спагетти
  • Ложка для спагетти

И, конечно, разделочная доска, дуршлаг, ножи, ложка, вилка.

Отзывы учеников Школы

Хотите прислать свой отзыв о наших курсах?

Пожалуйста, пишите на почту mail@mktravelschool.ru пометкой «Отзыв о Школе». Мы внимательно, аккуратно и с большой благодарностью читаем абсолютно все отзывы.