You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Александра Цай, Наталия Воронцова

Доступ онлайн отовсюду
Можно подарить

Серия из 3 мастер-классов

Мифы и легенды о завышенных стандартах красоты в Южной Корее ходят уже не первый год. Незаметно BB-кремы, кушоны, дорамы и K-pop группы стали неотъемлемой частью нашей жизни, а южнокорейским рынком всерьез заинтересовались уважаемые бренды от Chanel до Vetements.

Что известно россиянину и любому другому иностранцу об отношении к красоте в Южной Корее? Примерно то, что они делают операции на глаза, практикуют 10-ступенчатый уход за кожей, фанатично относятся к сиянию кожи и стараются выглядеть очень молодо, независимо от пола.

Насколько же правдивы все стереотипы о корейской красоте, где их корни и как самому приблизиться к такому эталону красоты? Раскроем все тайны на новой серии наших мастер-классов «Красота по-корейски. Теория & практика».

ЧТО ЭТО

«Красота по-корейски. Теория & практика» - это серия из 3 онлайн мастер-классов, где 

  • вы узнаете все о корейской красоте
  • составите полную картину секретов корейской красоты
  • под руководством опытных экспертов составите действующую систему ухода за своей кожей и сохранения собственной молодости.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • От жительницы Кореи вы узнаете, в чем корни такого особенного отношения к красоте
  • Она же в прямом эфире открыто продемонстрирует все этапы утреннего и вечернего ухода, которые называют секретами корейской красоты
  • Весь процесс будет сопровождать опытный косметолог, интересно и подробно объясняя, зачем нужен каждый шаг (и посоветует, что подходит для нашей европейской кожи)
  • Сможете в прямом эфире задать любой интересующий вас вопрос, который, возможно, волновал вас годами. Как оставаться молодой? Вся ли корейская косметика хороша? Нужен ли уход мужчинам? Альгинатная маска, мист, кушон, BB и CC и прочие страшные слова: проясните, успокойтесь, вдохновитесь!

ДЛЯ КОГО

В первую очередь, мастер-класс предназначен для девушек любого возраста. Молодые девушки узнают, как надолго сохранить свою молодость. Взрослые девушки узнают, как молодость вернуть (если им это необходимо, конечно). 

Также на мастер-классе в меньшей степени мы поговорим о мужском уходе. Спойлер: в очереди у корейских косметологов примерно 50/50 - это женщины и мужчины. Мужчинам тоже будет, что послушать.

КТО ВЕДУЩИЕ

Александра Цай (Южная Корея)

sashatsay90_96711178_269049830884365_5986334486632714250_n.jpg

  • 12 лет живет в Южной Корее
  • Топ-менеджер туристического агентства
  • - 30 кг / + 200% уверенности
  • Добилась эффекта baby face без хирургического ножа
  • Гид по миру корейской косметики

Instagram Александры >>>

Наталия Воронцова (Россия)

smartcosmetolog_118356674_366395234761801_906733388861420323_n.jpg

  • 10 лет в косметологии
  • Лучший онлайн-косметолог России 2019
  • Номинант в конкурсе «Эксперт идеальной кожи» в бьюти-проекте №1 в России
  • 130 000 подписчиков в Instagram
  • Учит пользоваться профессиональным уходом дома
Instagram Наталии >>>

Отзывы учеников Школы

Благодарю Вас за идею и организацию серии мастер-классов «Красота по-корейски». К сожалению, не было возможности присутствовать онлайн, но я только что закончила смотреть и конспектировать все три записи и с удовольствием пишу отзыв. 

Это был очень необычный мастер-класс во многих отношениях.

Во-первых, он получился каким-то уютным, очень камерным и домашним. Складывалось впечатление, что я уже давно знаю и вас, и Александру, и Наталью. Так легко, непринужденно, при этом корректно и благожелательно получилось обсуждать такую чувствительную для современной русской женщины тему, как правильный уход за лицом. 

Во-вторых, невероятно содержательный и структурированный материал  Саша и Наталья рассказали легко и понятно. 

Красиво писать не умею) Но хотелось бы сказать спасибо организаторам, было БЕЗУМНО интересно, посмотреть, услышать с первых уст про корейский уход, от человека непосредственно из Кореи, с другой дисциплиной по уходу за собой, а ещё и  под руководством ЛУЧШЕГО косметолога - это бесценная информация! Ни разу не пожалела, что приобрела этот курс.

Спасибо большое организаторам за замечательные встречи. Было легко и очень познавательно узнать как ухаживают за собой в Корее и получить профессиональные разъяснения от Натальи Воронцовой. Замечательный формат встреч, понятные и очень практичные советы. Моя кожа вместе со мной говорят вам спасибо!

Хочу поблагодарить организаторов — Сергея и Юлию за идею провести полезный и интересный курс «Красота по-корейски». Спасибо очаровательным Александре и Наталье за демонстрацию и объяснения. В моем уходе был пробел, вообще не углублялась... думала крема и маски достаточно))) И с восхищением любовалась обладательницами идеальной кожи и думала, ну это генетика))) Жаль, что у нас с детства , как в Корее, не дают подобных знаний. Проведу работу над ошибками, дополню недостающими средствами. Запомню слово ретиноиды, как и Сергей не знала его. Спасибо за проделанную работу!

Замечательный трех-дневный мастер-класс! Он оказался не только интересным, но и очень полезным — я открыла для себя множество лайфхаков, о которых даже не подозревала, хотя считаю себя «продвинутым пользователем» уходовой косметики. Ведущие подробно рассказали и показали все этапы утреннего и вечернего ухода за кожей, рассказали о корейской косметике — какая подходит и какая не подходит европейской коже, но самое ценное — это возможность задать вопросы и получить обратную связь от профессионала. Всем рекомендую!

Хотите прислать свой отзыв о наших курсах?

Пожалуйста, пишите на почту mail@mktravelschool.ru пометкой «Отзыв о Школе». Мы внимательно, аккуратно и с большой благодарностью читаем абсолютно все отзывы.